LAW FIRM GOODLAW - комплексные юридические услуги

Государственные, муниципальные органы и предприятия являются неотъемлемыми участниками процесса государственных закупок. Им необходимо постоянно приобретать товары, услуги для обеспечения своей деятельности. С другой стороны, предприятия и индивидуальные предприниматели заинтересованы в получении стабильных заказов.

Сфера государственных закупок пристально контролируется, поскольку используются  бюджетные средства. Не удивительно, что законодательство, регулирующее данную деятельность, постоянно совершенствуется. Юристы по госзакупкам нашей компании окажут квалифицированную юридическую помощь и профессиональное сопровождение.

Наши услуги

 

Консультирование

Прежде всего, юрист по госзакупкам предоставляет консультационную поддержку обеим сторонам процесса. Предоставляет полную информацию о стадиях процесса участия в госзакупках.

Если специалист представляет интересы участника, поставщика товаров или услуг, то он помогает клиенту выбрать наиболее подходящие тендерные предложения по номенклатуре товаров, срокам их поставки, региону. Особе внимание будет уделяется составу тендерной документации.

Если в помощи нуждается заказчик, то в правовую поддержку входят:

  • предоставление консультаций по всем аспектам закупок;
  • составление плана закупок и его согласование с различными инстанциями (при необходимости);
  • разработка деталей конкурсного предложения;
  • разработка проекта договора и всей закупочной документации;
  • анализ документации, предоставленной поставщиками.

sopro

Сопровождение государственных закупок

Для подготовки тендерной документации юрист по госзакупкам изучает сведения о деятельности организации, бухгалтерскую отчетность, а также необходимые корпоративные документы. Наши специалисты проанализирует все имеющиеся документы и укажут на необходимые исправления недостатков, поскольку ошибки в тендерной документации влекут за собой невозможность участия в торгах.

Организация, участие и проведение торгов по Федеральному закону от 05.04.2013 № 44-ФЗ “О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд” и Федеральному закону от 18.07.2011 № 223-ФЗ “О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц” имеют свою специфику и отличия. Юристы нашей компании профессионально окажут помощь и сопроводят все процедуры в интересах наших клиентов в рамках каждого закона.

При необходимости организация или результаты закупочных процедур могут быть обжалованы нашими юристами в Федеральной антимонопольной службе России, органах судебной системы.

Почему необходима квалифицированная юридическая поддержка и сопровождение участия или проведения государственных закупок

Закупочные процедуры регулируются достаточно большим объемом законов, подзаконных актов, регламентами, инструкциями. Также существует множество разъяснительных писем органов, судебных актов. Разобраться во всех нормах, коллизиях, не сделав при этом ошибок, достаточно сложно без квалифицированного специалиста в сфере госзакупок.

Мы готовы оказать содействие в сфере  государственных закупок от начала и до конца. Специалисты Юридической фирмы “ГУДЛОУ” обеспечат сопровождение всех тендерных процедур как для заказчика, так и для поставщика товаров или услуг.

Наша команда оказывает квалифицированные юридические услуги в сфере сопровождения госзакупок на территории России. За плечами наших специалистов множество успешно проведенных тендеров. Обращение к нам станет гарантией решения Вашей задачи по участию или организации закупочных процедур.

Задайте вопрос юристу!